服务中心微信公众号
服务中心头条号
服务中心官方微博
返回首页 > 正文

临沂市电子商务公益培训大讲堂11月份电商公益培训圆满结束

发布日期: 2019-11-03 09:23
11月2日下午,由临沂市电子商务公共服务中心和临沂市电子商务产业促进会举办的临沂市电子商务公益培训大讲堂11月份电商公益培训在市电子商务商务公共服务中心圆满结束。本期电商公益培训大讲堂活动吸引我市企业代表、市场商家及创业者40余人参加。
此次电商公益培训大讲堂活动为期2天,分别为抖音电商运营课程和快手电商运营课程,电商培训内容涵盖短视频运营培训涵盖账号定位、权重分析、养号、运营技巧、拍摄技巧、算法机制、变现工具、内容判断选题及注意事项、抖音变现模式、抖音电商、快手电商直播、粉丝头条及商家号等内容。培训结束后,部分商家与讲师进行了深入的交流,针对商家存在的疑惑,讲师一一进行了详细解答。
临沂市电子商务公益培训大讲堂活动作为2019年临沂市电子商务公共服务十大行动计划之一,将于每月月初开始面向全市定期举办淘宝、天猫、京东、拼多多、抖音、快手等国内主流电商平台及亚马逊、速卖通等跨境电商平台大型公开培训课,分享行业发展趋势、平台战略、实操干货等优质专业内容。旨在通过此类活动普及电商基础知识,提高对电商的认知和应用水平,促进我市电子商务发展。