服务中心微信公众号
服务中心头条号
服务中心官方微博
返回首页 > 正文

全市工业电商高级管理人才培训班顺利召开

发布日期: 2019-12-12 08:54
为推进全市工业电商快速发展,助推我市传统企业、工业企业互联网电商转型。11月23日至12月1日,全市工业电商高级管理人才培训班在临沂翔龙商务酒店顺利召开。

市商务电商科科长杨学强出席首期培训班并致辞
市商务局副调研员李玉菽出席第二期培训班并致辞
此次培训由市商务局主办,山东若兰电子商务有限公司和市电子商务公共服务中心承办。市商务电商科科长杨学强、市商务局副调研员李玉菽分别出席开班仪式并致辞。培训分两期,每期三天,全市骨干生产制造企业高级管理人员、工业电商企业、商贸流通企业负责人共计300人参加培训。
中国商业联合会专家委员、中国商业联合会商贸物流分分副会长、临沂市人民政府顾问齐东
阿里巴巴诚信通授权渠道商沂峰科技蓝鸥商学院资深讲师靳小新
临沂市电子商务公共服务中心高级讲师邢政
中国国际电子商务中心研究院高级研究专家博士陈广山
临沂市电子商务公共服务中心主任聂文昌
杭州秋意浓实业有限公司董事长、聚一网络网络营销实战讲师余煜明
韩都衣舍智汇蓝海孵化基地运营经理王芳
此次培训特邀中国商业联合会专家委员、中国商业联合会商贸物流分分副会长、临沂市人民政府顾问齐东,震坤行副总裁王亚龙,阿里巴巴诚信通授权渠道商沂峰科技蓝鸥商学院资深讲师靳小新,韩都衣舍智汇蓝海孵化基地运营经理王芳,临沂市电子商务公共服务中心主任聂文昌,临沂市电子商务公共服务中心讲师邢政,杭州秋意浓实业有限公司董事长、聚一网络网络营销实战讲师余煜明等业内专家、企业精英和资深讲师进行授课,讲授课程涵盖互联网+时代的传统企业重构战略、组织、商业模式和运营系统转型,传统工业生产企业发展电商的路径方案,互联网化思维与建议,电商化转型与全网营销运营等内容。


培训现场
 
此外,参训学员还先后到顺和直播电商小镇、山东临谷电商科技创新孵化园等我市直播电商园区现场观摩学习电商创新发展经验做法。
培训结束后,学员普遍反映获益匪浅,感触良多,表示此次培训内容新颖,富有实效,讲授课程符合当前时代工业电商发展的实际情况,涵盖未来的企业转型的思维、模式与趋势,为他们工作中存在问题的解决带来了诸多启发。