服务中心微信公众号
服务中心头条号
服务中心官方微博
返回首页 > 正文

惟业•快手电商直播小镇登录临沂

发布日期: 2019-05-31 09:46

兰山区商城管委会杜庆明主任致辞。

沈阳惟业家科技有限公司CEO何玉龙介绍公司概况和发展优势

临沂24小时讯 网络联通世界,科技改变生活。28日上午,惟业·快手电商直播小镇新闻发布会在蓝海国际大酒店隆重举行。

兰山商城管委会产业发展部主任杜庆明、兰山商城管委会产业发展部科长朱瑶、临沂市工商联电商商会常务副会长武强、兰田集团总经理化书勇、快手运营负责人高晨微、沈阳惟业家科技有限公司CEO 何玉龙、贝源电商CEO刘玉全、香港融通集团陈智辉、卓芬工厂副总陈灵虎、东世杰集团董事长张玉、上海钱凯信息科技有限公司CEO郎咸云、临沂市东帝兴服饰有限公司董事长杨宝生、临沂市天一餐饮管理有限公司董事长陈永刚、惟业·快手直播小镇负责人张世杰及媒体界人士、多位商家代表、网红大咖欢聚一堂,共同探讨电商生态体系发展大计。

授牌仪式

在发布会上,兰山区商城管委会杜庆明主任致辞,沈阳惟业家科技有限公司CEO何玉龙介绍了公司概况和发展优势并对临沂惟业·快手直播小镇负责人张世杰进行特许授牌,贝源电商CEO刘玉全和香港容通集团陈志辉分别就快手电商直播业务的现状和发展前景进行了专业阐释,临沂快手电商达人圆圆结合自己的创业经历讲述了快手直播给自己事业发展带来的巨大影响,二百余名参会者均表示受益匪浅。

据了解,惟业•快手电商直播小镇电子商务及物流一体化平台位于兰山区兰田商贸城,由临沂世琪商贸有限公司发起成立、运营和管理。 惟业•快手电商直播小镇电子商务及物流一体化平台以打造“国家级电子商务产业示范基地”为目标,积极构建互联网信息服务的电子商务产业体系,大力推进我市传统制造业与信息产业的融合发展。

惟业•快手电商直播小镇电子商务及物流一体化平台计划总占地80000平方米,总建筑面积达50000平方米,包括两幢六层写字楼、一幢多层综合楼和标准化仓库。除了免费提供企业独立办公场地和对快手直播相关专业进行培训指导外,还按照电商企业发展要求,配有物业服务、网络服务、会议培训、商务洽谈、图文制作、休闲互动、政府业务指导、产品展示、物流仓储配送、综合咨询受理十大服务中心。同时直播小镇周边还将配备住宿、银行和餐饮娱乐三大生活配套设施。

另据快手官方统计,目前临沂快手活跃用户有600多万户,其中1万多位用户粉丝量超越1万,有20多位用户粉丝量超过100万,其中临沂快手用户最多的粉丝量已达600多万人。临沂已经成为全国地级市中快手用户普及率最高的城市之一,具有大用户量、大数据量、大曝光量、高增长率、高发展潜力的特点,从而具备天然的电商发展、品牌传播和产业聚集的资源基础。

惟业•快手电商直播小镇登陆临沂,为临沂商城各大商户企业提供了专业的信息共享与业务指导平台,可帮助广大商户在自媒体电商、直播电商等新业态中亮出奇招、做大做强,推动电商与传统产业深度融合,进一步释放临沂商城电子商务发展潜力,从而为我市电商产业持续健康发展做出新的贡献!