服务中心微信公众号
服务中心头条号
服务中心官方微博
电商服务 >营销策划

山东风向标营销策划

服务类型:营销策划
发布日期:2018-04-02 16:23
价格:面议
风向标品牌策划是一家专注于为有品牌意识的高端企业客户提供品牌营销解决方案的专业智力机构。风向标策划以“让营销变得简单,用策略激发市场潜能”为使命,坚持从企业的现实条件出发,为有需求的企业提供切实可行的品牌营销解决方案。目前,我们为企业提供的具体服务包括:市场调研分析、品牌策划、产品策划、渠道招商策划、整合营销传播策划、网络营销策划六大模块,同时在首创空位营销理论与定制化、微创新、微策划;服务模式,为中小微企业量身打造营销策略。
 
公司自成立以来,得到了社会各界的认可与支持,2015年,风向标被齐鲁e谷电子商务产业园评为“优秀电商服务企业“、2015年11月,联合多家单位发起临沂互联网+联盟并成为联盟理事单位、2016年8月,被推选成为清华大学临沂同学促进会顾问,2016年10月,受聘成为临沂市批发商联合会唯一品牌战略顾问单位;2017年5月,风向标策划对接省经委重点推出的“好品山东”"网络营销管理服务平台,与驻临沂办事处达成共识,风向标策划CEO王庆永时任“好品山东”品牌战略顾问,风向标品牌策划为“好品山东”企业专家评审委员会重要成员;2017年12月,牵手国雅礼仪,荣任国雅礼仪战略合作单位;2018年1月,齐鲁E谷电商产业园为其颁发诚信文明经营单位。
 
近年来,公司先后创建了专属的品牌策划专家团、创意设计专家团及企业服务顾问团三个专业组织,深入调研了各行业1000余家规模以上企业,为近200家企业提供了包括营销策划、形象设计、公关传播在内的专业智力服务。

业务范围:企业运营系统诊断,市场调研,消费者调研,商业模式策划,品牌战略策划,品牌形象创意设计(LOGO设计,Vi设计,营销物料设计),产品策划,营销策划,招商策划,公关活动,事件营销策划,微电商品牌策划。
 
电商方面的服务内容:品牌命名,品牌口号策划,品牌定位策划,品牌故事撰写,视觉营销设计,爆款产品打造,爆款详情页设计,品牌LOGO设计,VI设计,产品包装设计,网店装修设计,搜索引擎营销,线上互动活动策划。