服务中心微信公众号
服务中心头条号
服务中心官方微博
返回首页 > 正文

关于网红直播产品征集的通知

发布日期: 2019-10-14 09:25

直播电商已经发展了几年,但近2年,随着淘宝、抖音和快手的入局,才让这座“火山”刚刚开始爆发。

 

我们来看几组数据:

2018年,淘宝直播拉动了1000亿GMV。

快手和抖音直播加起来1000亿GMV。

快手去年双十一前夕的直播电商节,散打哥单日销售额突破1.6亿

超6万场的淘宝开播场次,超15万小时的时长,淘宝一姐薇娅带货27亿;

口红一哥李佳琦进入抖音获2000万粉丝,创下五分钟内卖出15000支口红的销量奇迹...

 


 

直播+电商的正成为主流标配,网红也成为重要的带货“媒介”。一场直播带货几个亿,你的产品销量离起飞还有多远?

 

为提升本地产品品牌影响力,助推优质产品销售;为主播提供高利润、高品质、高传播力度的产品体系支撑,帮助优质供应商与网红主播实现互赢。临沂市电子商务公共服务中心现面向全市广泛征集优质产品,具体要求如下:

 

●征集要求●